Стихотворение «2019. Как странно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

2019. Как странно

      Как странно, Время нас пугает,
      Но ведь оно - ничто, лишь пыль,
      Да, жизнь себя им измеряет,
      Но для людей важнее быль.

      Ведь в были горести и счастье,
      Возможность мыслить и творить,
      Но главное, что только в были
      Дана возможность нам ЛЮБИТЬ. 

      2019
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама