Что есть бессмертие, кто скажет,
Ведь по природе - смертны мы,
Бывает, правда, строчка ляжет,
Поэта нет, она ж: "Здесь мы!"
Слова не ветер, если на бумаге,
Года минуют, но творение живёт,
А дело в чём... конечно не в отваге,
Ген гениальности в бессмертие ведёт.
2019 |