В младые годы смерть не знаем,
В расчёт, точнее, не берём,
И только перейдя "экватор",
Страх смерти, вдруг, в себе найдём.
Умом понимаем, что смерть неизбежна,
Всё в жизни имеет начало... конец,
Но тут, очень кстати, служители Веры
Напомнили мне: "Ждёт Вас в храме Творец".
Скажу откровенно - я с Верой не дружен,
Вернее, живу в параллельных мирах,
Вдруг Голос я слышу: "А храм очень нужен,
Он может помочь победить тебе страх".
Кто это сказал... может мне показалось,
Но с этого дня я себя изменил,
Я двигаюсь к Вере, чуть-чуть мне осталось,
И страх не совсем, но... почти победил.
Физически смерть есть и будет, конечно,
Но это для тела, а что же душа,
А ей Вседержитель позволил жить вечно...
Пускай это сказка, но как хороша.
2019
|