Стихотворение «добро пожаловать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

добро пожаловать

Язык,
Ты уникален, нет в тебе костей,
Мешающих вещать: «Добро пожаловать!»
К невиданному открываешь занавес,
Несуществующее где любых мастей.

Тобой внушённое во мне плоть обретёт.
И в свою очередь опять: «Добро пожаловать!», -
Зовёт других таинственное зарево,
Картину чувства вызывает мысли ход.

Вот я уже в ней не анахорет,
Мы вместе, сколько пяток ни бежало бы
От ленты с надписью для всех «Добро пожаловать!»
В реальность, объективней коей нет.

Акафист туф вдруг превратит в гранит,
Желанье общее мечте добро пожаловать,
Аз каждый - масла капля, павшая в пожарище,
Прут арматуры, что низ дома укрепит.

Мы маги сказок, коих плод - уют,
И новый Мир Наук дарует жало им,
Они от сущего не ждут «Добро пожаловать!»,
А в соответствие с собой его куют.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 09.07.2020 (1)
     09:52 10.07.2020
1
спасибо, Татьяна!
Реклама