Стихотворение «Бродяга - ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:
«<BW>»

Бродяга - ветер

Бродяга просторов былинных - ветер,
Ты разметаешь косматые облака.
Заснешь в вековых елях, подаришь вечер,
На гуслях сосен сыграешь исподтишка.

Речушке споешь колыбельную песню,
Причешешь рукой полевой ковыль.
Завалишь камнями великую бездну,
Эта мощь неподвластна, рискни пересиль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 17.07.2020 (1)
     18:20 17.07.2020
Спасибо Клава!
     11:39 17.07.2020 (1)
мощно!
     18:19 17.07.2020
1
Спасибо Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама