Любовь и влюблённость - близкИ эти чувства,
Но как же по сути различны они,
Влюблённость как шорох весеннего ветра,
Вот он пролетел и исчезли следы.
А что же Любовь... с ней совсем по-другому,
Явившись однажды, меняет всю жизнь,
И Он и Она видят Мир по-иному,
Такой "симбиоз" исключил эгоизм.
И там, где Любовь сохранилась на годы,
Нет силы такой, чтоб разрушить семью,
Да, будут тревоги и будут невзгоды,
Но всё растворится скажи лишь: "Люблю!"
2019
|