Стихотворение « Июль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Июль.


   
                     
 
                     
            Посвящается памяти ФРОНТОВИКА отца Ивана Петровича Полуэктова.

                     Самый  тёплый  и  жаркий,
                     был и всегда остаётся в году
                     самый желанный , яркий,
                     ИЮЛЬ-я каждый раз его жду.

                     Можно отдыхать в полную силу
                     купаться и загорать,рисовать,
                     мне побыть немного кутилой,
                     безмятежно на песочке мечтать.
               
                     О том,что жизнь конечно удалась,
                     спокойно   работать, поживать,
                     гулять и спать вдоволь,есть и пить всласть,
                     не  надо ни  о  чём переживать.

                     Женился, потом сын родился,
                     потом позже двойня-сын и дочь,
                     а я трудился,и всё трудился,
                     так и не заметил,как пришла ночь.

                     Что нагрянула,пришла беда вдруг,
                     ОТЦА  у меня в один день не стало.
                     Разделился сразу же счастья круг,
                     жизнь  была  до, и после НАСТАЛА.
                     
 
                     
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама