Стихотворение « Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Душа.

               
                 
                   Можно всегда душ  принимать
                  каждый день утром, вечером,
                  или ванну  мне предпочитать,
                  может лучше баньку с веничком?

                  Тело   чистое,  душистое,
                  и  кажется  жизнь ох хороша,
                  настроение    игристое,            
                  но  нет,  не  спокойна ДУША.
                 
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама