Стихотворение «66 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

66


Мой возраст изрядный
И он неспроста -
Помноженный на два
Срок жизни Христа.

Я вышел из детства
И жил не спеша,
По силам и средствам
Трудилась душа.

Ученья не создал,
Апостолов нет,
Чудес грандиозных
Не выпало мне

Свершить на просторах,
И не было сил
Попасть в командоры
Команды мессий.

Светилом палимый,
В движенье не скор,
По жаркой пустыне
Бреду до сих пор,

Сквозь рваные строчки
Седой пилигрим,
Всегда озабочен
И неутомим,

Хоть бит и измазан,
Но вовсе не стар,
Всего лишь в два раза
Я старше Христа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама