Россию доят долго,вот уж 30 лет,
никак барыги не захлебнутся,
дорвались и всё пилят госбюджет,
пора дОярам угомониться.
Но теперь приходит новая пора,
порядки старые не катят,
не купить людей за полведра,
пусть дОяры им сполна оплатят.
Зарплаты и пенсии, продукты,
должны в достатке люди наши жить,
тут придумали поправки плуты
в стране чтоб дальше беспредел ТВОРИТЬ...
|
А название так много обещало!..