Стихотворение «Я поменял бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 208 +1
Дата:

Я поменял бы...

    Я поменял бы свой дворец,
        где все давно мне опостыло,
        на тот шалаш для двух сердец,
        в котором простенько и мило.

        Я поменял бы свой наряд,
        который стоит кучу баксов,
        на то что носят все подряд,
        да,просто, маечку и слаксы.

        Я поменял бы весь уклад,
        той жизни скучной и бесцветной,
        и бесконечно буду рад,
        достичь мечты своей заветной.

        Я поменял бы мыслей ход,
        таких всегда однообразных,
        на тот веселый хоровод,
        идей безумных и прекрасных.

        Я поменял бы все вокруг,
        не вылезая из кровати...
        Разрушить столь привычный круг?
        Помилуйте! С какой же стати?!       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама