Стихотворение «Луговое разнотравье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 261 +1
Дата:

Луговое разнотравье

Лето – сладкая приправа
Для привычных в жизни блюд,
Зелена в лугах отава;
Не люблю сухой я брют.

Эликсир из трав готовлю,
Чтобы силы укрепить,
Всё, что создано с любовью,
Помогает в счастье жить.

Луговое разнотравье,
Пряный вкус у летних трав,
Разговор о равноправье
Ни к чему, коль каждый прав.

Но бывают правы оба,
Хоть на время, но правы,
У любови вкус особый;
Запах скошенной травы

Вновь тревожит обонянье
И отава в рост идёт…
Луговое разнотравье
Босиком гулять зовёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 11.07.2020 (1)
     17:00 11.07.2020
Спасибо, Клавдия!
Реклама