Стихотворение «Сквозь сплин души !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Сквозь сплин души !


         _*_

Прорви-ка сплин души,
Глубже дыши,
Уверенней ходи, гляди,
В Мажорный тон,
В Мажорный цвет
Озвучь среду, окрась.. ,
Решай всё сам,
Смелей бери..,
Твёрже держи
И милости не жди...

       _*_

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама