Стихотворение « Одноклассники!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +2
Дата:

Одноклассники!

                 

                    Наступает время  встречи класса,
                   два  года  проходили   тяжело,
                   каждый  раз  уменьшается  шанс
                   встретиться всем,время уже прошло.

                   Надо встречаться чаще, через год,
                   может быть встретиться сможем снова,
                   помощь есть в житейских невзгодах,
                   дружба   одноклассников   ГОТОВА!!!

                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама