Стихотворение « Побег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Побег.

           
              Господь давно  покинул  Россию,
              не покинул, он  просто  сбежал,
              появилась    сатана      мессия
              и с  помощниками всех обижал.

              Всё пространство заполнили мрази,
              и   все   щели  забиты   тварями,
              круговая     порука    и    связи,
              все  с  рогами, наглыми  ХАРЯМИ.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 23.07.2020
Да! Сбежалось тараканье племя. Дихлофоса не хватает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама