Стихотворение «Мама купила Андрюшке игрушку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

Мама купила Андрюшке игрушку...



Мама купила Андрюшке игрушку,

Чтобы порадовать сына Андрюшку.

Очень давно он такую хотел.

Очень давно он её приглядел.

 

Как же доволен остался Андрюшка.

Маму обняв, он шепнул ей на ушко

(Искренне сына слова прозвучали):

-Маму такую впервые встречаю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 22.07.2020
Здорово! 
Реклама