Стихотворение «Ох, обидеться мне впору...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:

Ох, обидеться мне впору...



Ох, обидеться мне впору:

Кошка ходит по забору.

Там ходить удобно кошке.

У неё четыре ножки.

 

На забор и мне бы с нею.

Жаль, но я так не умею.

Я хожу лишь по траве.

У меня ведь ножек две.

 

А две ножки, а две ножки

Это меньше, чем у кошки.

Вот стою я и грущу.

И скажу вам по секрету:

-Папу с мамою за это

Я, ребята, не прощу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама