Стихотворение «Про Андрюшку, бабушку и лужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Про Андрюшку, бабушку и лужу



Подошёл Андрюша к луже

Вместе с бабушкой своей.

И сказал бабуле: -Ну же!

Что стоишь? Влезай скорей!

 

-Это что ещё за «ну же»?

Для чего мне в лужу лезть?

Я же бабушка, Андрюша.

Для меня дорожка есть.

 

Внук подумал и сознался:

-Нужно знать мне глубину.

Чтобы я не сомневался,

Что я в ней не утону.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама