Стихотворение «Вновь, платья красное пятно я на любом узнаю фоне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:

Вновь, платья красное пятно я на любом узнаю фоне.

Вновь, платья красное пятно 
я на любом узнаю фоне.
Заказан столик мной. Окно 
шлёт свет сидящим на балконе.
Поговорим о том, о сём - 
затеряны в уединеньи,
где кажется внезапно всё 
остановившимся мгновеньем.

А кофе пить пойдём ко мне, 
я заварю его на славу.

Отбрось журнал свой. На спине - 
читать, лишь зренье портить, право!
Забудь все игры в этот час, 
совсем иным займёмся вместе.
Приятней блеск влюблённых глаз, 
чем к восхищенью привкус лести.

Тебя изведаю другой, 
не той, что столь мудра привычно;
а в страсти бешеной, нагой, 
былое сбросившей обличье.
Такая - больше по душе,.. 
огнём залившая без края...

Всю ночь пусть, красное пятно - 
на спинке стула полыхает.


2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 20.04.2024 (1)
Тики так, Володя!
     23:13 20.04.2024
...И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать!..
Спасибо, Дамир!
     19:18 20.04.2024 (1)
Глаза влюблëнного способны видеть многое.. 
     19:21 20.04.2024
И даже в темноте!))
     11:47 13.07.2020 (1)
Владимир, написано супер!!!
     11:49 13.07.2020
Приятно слышать такое, Серж!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама