"Создав людей из двух полов,
Бог их обрёк на поиск пары, -
Сказал мне друг - поэт Бодров, -
Смотри, как светят нам Стожары".
Почти над нами в вышине,
(ночь очень звёздная случилась)
Шесть звёзд уже летят по две,
А вот с седьмой не получилось...
Так и в реальной жизни мы
Встречаем часто одиночек,
Он (иль Она) так не смогли
Семейный намотать клубочек.
2019
|