Стихотворение «Да когда ж, наконец, автосервис тебя мне вернёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:

Да когда ж, наконец, автосервис тебя мне вернёт

Сдал машину в ремонт.
Всю неделю нет нужной детали -
той, что в общем пустяк,
и однако, нигде не нашли.
Оголившийся фронт
трудовой, конкуренты забрали.
А, в итоге, раз так,
заодно, увели и рубли...

Впору на стену выть,
только это, как раз - не поможет!
Желваками играть,
бесполезно, ведь мы, не в кино.
А надежд моих нить,
бусы дней собирает стреножив,
чтоб ложились, опять
утопая, на самое дно.

Взять другую?.. Вопрос!
Сотни тысяч: "аушеньки,.. где вы?"
По кредитам не спец:
против правил мне это. И вот
грусть влачу, в полный рост
и мурлычу, сквозь зубы, напев я:
"...да когда ж, наконец,
автосервис, тебя мне, вернёт..."


2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 13.07.2020
Горькая ирония. Житейские проблемы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама