Стихотворение «А поутру они проснулись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
(9 марта. После праздника)

А поутру они проснулись!

Вечер, выдался мне - с гостями.
(Женский день. Оливье салат.)

...Воду в ванной я пью горстями.
(Путь, до кухни - тяжеловат!)

Так вчера веселились, вволю,
нынче же - и дышать устал.
Ох, горька у поэта доля,
если март на дворе настал!

"Почитай!"- убеждали хором;
после, с ходу: "на брудершафт"!

(...Чьи-то ноги там, под забором -
портят видом носков ландшафт?
Не иначе, сосед механик...
но, возможно, и кто другой?..)

Из закуски - лишь, чёрствый пряник...

...Утро доброе, дорогой!..)



(Шутка!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 08.12.2020 (1)
Насчет доли - кто сказал что будет легко?
     22:41 08.12.2020
Се ля ви!
     17:27 14.07.2020 (1)
!!!
     18:01 14.07.2020
))) Как-то так...))
     14:54 14.07.2020
Понимаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама