Стихотворение «банкрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

банкрот

басня
Капец, –
сказал проторговавшийся купец.
– Спуская с молотка товар,
от жадности своей,
я так в тупом усердии зашился,
что не заметил, как всего лишился:
долгам – конца и края не видать…
Что делать мне, куда бедняжке деться –
теперь не то, чтоб что-то там
кому-то там продать,
но и прилично не во что одеться;
как я, друзья, теперь явлюсь в Европу…
как я и чем свою прикрою жопу?

И те друзья, что жопу ту лизали,
сказали: 
-С оглядкой на твои безмозглые дела,
ходи теперь, дружок, «в чём мама родила»...

                     *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:42 24.07.2020 (1)
Классно!!!
     06:16 24.07.2020
1
Рад! Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама