Стихотворение «Их встрече-25 лет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +2
Дата:

Их встрече-25 лет!

Да!В мире больше нет-счастливей человека!
О,Чиччолина!Ты -любовь моя!
Вот этой встрече ныне-четверть века!
О,Чиччолина !Была- ты явно для меня!
В политике я женщин-ненавижу!
В ГосДуме часто их за волосы таскал!
Но вот тебя?Нет!Никогда я не обижу!
О,Чиччолина-ты мой идеал!
Я по натуре?Человек-не грубый!
Хоть "возбуждаюсь" я порой от пустяка!
Твой сладкий поцелуй о,Чиччолина в губы
Да!Укротит любого мужика!
О грубости не может быть речи!
О,Чиччолина ты меня сразила!
Ты провела со мною вечер
Я был пленён твоей любовной силой!
И я и ты с тобой -парламентарии!
Мы оба трудимся для блага Мира и Любви!
Ах,если нам всю жизнь работать в паре,
Давно я б выполнил -все обещания свои!


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама