Стихотворение «Ольга Смачная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Ольга Смачная

Нет!Я не пьяная,но закружилась голова!
Да!На ногах стою ?Увы... Едва,Едва!
В "Дом-2" явилась я на "веселе"!
Ведь побузить всегда охота мне!
Ну,наконец-то за 16 лет!
Да!С ярким блеским светом глаз-увидела я свет1
Купалась долго я в ванне с "Дошираком"!
И Ольга Бузова -отныне вся под СМАКОМ!
Не пьяная,я смачная Девица!
И обижать меня вам не годиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама