Стихотворение «Рыжик и Марфуша. Кошачья нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 240 +2
Дата:

Рыжик и Марфуша. Кошачья нелюбовь

Любовь закончилась Марфуша!
Меня ты в гости?Нет!Не жди!
Нам "Феликс" вместе?Нет!Не кушать!
Марфуша!Мне увы не до любви!
Я был тобой?Совсем не увлечён,
Но средь кормов твоих?Да!"Феликс" был куриный!
Да!Я соврал,что был тебя влюблён
Лишь потому,что голод был звериный!
Мне "Вискас" надоел!Я им наелся до отвала!
Хотелось нового-мне что-нибудь вкусить!
И "Феликс" мне казался идеалом
И не поев его?Да!Скучно было б жить!
Киркоров Филя,да и Басков Коля
Да!Классно сделали для "Феликса" рекламу!
Терпеть я голод?Нет!Не мог я более!
С тобой Марфуша -разыграл я мелодраму!
Куриный "Феликс"?Да!Мне вскоре надоел!
А рыбный был у кошечки Маруси!
Я покорить?Её сумел!
Ведь рыжие коты в её ведь вкусе!
Прощай навек любимая Марфуша!
Твой Рыжик?Да!Уходит от тебя!
С Марусей буду "Феликс" кушать!
Маруся это кошка для меня!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама