Стихотворение «Кот Мостик стал журналистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Кот Мостик стал журналистом

Теперь я журналист!Пишу во славу Крыма!
Писать о нём?Да!Для меня большая честь!
Такая должность мне теперь необходима"
Мои статьи вы скоро можете прочесть!
Я-Мостик!Не нуждаюсь я в рекламе!
Построить мост в Крыму?Конечно я помог!
Меня увидеть можно нынче в "Инстаграме"
Где у меня давно уж создан блог!
Я в Симферополе провёл первую планёрку!
Мои коллеги?Все в восторге от меня!
На этот мир гляжу я очень зорко!
Профессией новой?Да!Доволен я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама