Стихотворение «1918. Добровольческий марш.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 262 +1
Дата:

1918. Добровольческий марш.

Идёт гражданская война. Мы и они..
Довольно гнуться
И если нам не суждено  домой вернуться,
то пусть не будет стыдно нам за эти дни.

Пусть мало нас пока, все те, наперечёт,
кто с нами вышел
Господь на небе звёздами нам вышил
своё благословенье. Так вперёд !

Пусть предрекают нам Царицын, Омск, и Спаск,
и пусть случится,
что в эти часы, минуты, дни и числа,
себя не спас, но Родину ты спас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама