Стихотворение «И мне всегда вот этого хватало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 297 +1
Дата:

И мне всегда вот этого хватало...

Я просто знала, что ты где-то есть!
И мне всегда вот этого хватало...
Прямолинейный, неприемлешь лесть,
И цепко держишь всё внимание зала.
Последнее отдашь своим друзьям,
С врагами разговор всегда корОток.
Порою груб, но всё ж совсем не хам.
В незлобных шутках много тёплых ноток.
Огонь и холод терпким вкусом смесь,
Но впечатленье самым высшим балом...
Я просто знала, что ты где-то есть!
И мне всегда вот этого хватало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 03.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама