Чашкой цветочного чая
Со вкусом ромашки с утра
Каждый я день начинаю
С улыбкой желая добра
Счастья всем людям Планеты
С названьем прекрасным Земля,
И посылаю приветы
Кто помнит и любит меня.
И подарив вам улыбку,
Желая хорошего дня,
Словно отправив открытку
С душой и всем сердцем любя.
Так, мне становится легче
Свой день начинать трудовой,
С радостным чувством навстречу
И чаем с душистой травой.
Бодрость ещё добавляет
Лист мяты и лист чабреца,
Если кто это не знает,
Он цвет улучшает лица.
Молодость телу вернётся,
Жизнь будет бить снова ключом,
Всё же не зря пьют чай горцы
На долгом веку на своём.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!! |