Стихотворение «Уезжаю из Вологды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 522 +1
Дата:

Уезжаю из Вологды

Уезжаю из Вологды. Снег и мороз,
Лес серебряный и золотой.
Город Вологда, был ли ты, не был всерьёз -
Это в прошлом - я еду домой.

Плох ты был ли, хорош ли, судить не берусь:
Сам, как белка, летел в колесе.
Вот и снова в окне бесконечная Русь,
Голь да боль в ледяной полосе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 13.05.2011
А Вы приезжайте к нам на "подольше")) Вам понравится
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама