Стихотворение «Подать рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 450 +1
Дата:

Подать рукой...

октава  –  твёрдая  форма

Агонии  слепца  –  мучительные  тайны
Не  надо  раскрывать  –  в  пристанище  слепцов
Последний  смертный  фарс  –  тик  гадостей  фатальных,
Риставший  цельный  форт  –  безвременьем  веков
Секунды  –  временны  в  минутах  неустанных
Последствием  ходьбы  –  в  локальности  миров
Для  точности  судьбы  –  от  тонкости  моральной
В  бездонность  слепоты  –  велят  –  подать  рукой…


15.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама