Стихотворение « Словоблудие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Словоблудие.

                   
                     
                      Словоблюдие ,   словоблюдие,
                     на   каналам   телевидения,
                     вещают все "звёзды","журналисты",
                     шлюхи,"патриоты",те речисты.

                     Всем кладут лапшу и дуют в уши,
                     нам круглосуточно  гУбят  души.
                     Ухоженные,         хамоватые,      
                     беспринципные,        богатые,

                     Не жалеет денег власть для них,
                     ждёт побольше речей шутовских,
                     те  стараются  вовсю  фальшиво
                     за  бабло, и жить очень КРАСИВО...
                     
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 19.07.2020
И  врут  не  зная  передышки,
Всех  покупают,  деньги  есть.
Для  зла  открыли  все  "кубышки",
Но  денег  нет  купить  -  им  честь.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама