Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Мечта

Это было давно, это было тем летом
август месяц зацвел, как черешня в саду
я мечтал об одном, чтобы ты не приснилась 
а всегда была рядом словно роза в цвету

И тогда б я сорвал тот цветок не порочный
и прижал бы его лишь сильнее к лицу
и вдыхал аромат так прекрасно пахучий
будто я находился в весенним лесу

А ,когда  я проснусь безмятежно счастливым
и увижу с собой не цветок ,а ее
я скажу про себя, прижимаясь до милой
вот ко мне и пришло ,это счастье мое

Она рядом спала у меня на ладони
я ее прижимал в той холодной ночи
мы лежали вдвоем на просторном диване
согреваясь теплом непогасшей свечи

A , когда петухи закричат на заборе
я ее разбужу и скажу ей тогда
что она должна знать ,что ,когда нибудь вскоре
мы с тобою сойдемся ,но уже навсегда.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама