Стихотворение «Наступает август»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Наступает август

А я не жду подачек от природы
мне нравится ,когда идут дожди
когда все заливает в огороде
то лучшего подарка и не жди

Мне хочется, чтоб наступила Осень
дождем из опадающей листвы
гулять в бору ,меж великанов сосен 
смотреть на облака, средь синевы

Как хорошо ,что Лето на исходе
последний месяц август наступил
не надо больше думать о погоде
жара ушла и стало больше сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама