Стихотворение « Есть и будет моя РОДИНА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Есть и будет моя РОДИНА!

                     


                                                             
                     
                     

                     
 
                 
                В Советском Союзе каждый был друг другу,
               товарищи  подавали всегда руку,
               если  кто то оказался  в  беде,
               то  помогут  всегда  и  везде.....

               Этому  учили  малышек  октябрят,
               пионеров и комсомольцев,всех ребят,
               коммунисты  освобождали  народы
               из под гнёта и давали им свободу.

               Не могли принять всё это капиталисты,
               всегда точили  изнутри  СССР сионисты.
               Находили   предателей,   платили,
               и  Советский  Союз  враги развалили.

               Нет теперь Страны, октябрят,пионеров,
               комсомольцев, коммунистов,нет барьеров
               для господ из воров, шлюх,и бандитов,
               "патриотов",  жидов,   КОРРУПЦИОНЕРОВ.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 19.07.2020
Порядка  нет  -  шумит  народ,
барыги  правят  - мерзкий  сброд....  
=============================
     17:11 19.07.2020
Так и есть! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама