Стихотворение «Поздравление С ДНЁМ АНГЕЛА для ИППОЛИТА ЛУНЁВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Поздравление С ДНЁМ АНГЕЛА для ИППОЛИТА ЛУНЁВА.

НАСТАНЕТ ДЕНЬ. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОМНАТЫ.
НА ЕДИНЕ С СОБОЮ. ДВА ПОЭТА.
НЕ БЕЗ ГРЕХА. ДОКОЛЕ. ДВА ПРОРОЧЕСТВА.
УКРАДЕННОЕ ДЕТСТВО. ПЕСНЬ ЗАВЕТА.

Пытался жизнь твою отметить я стихами!
Но видно слаб, ведь дорого и ценно...
Когда все чтут написанное нами.
Слова священны в этом мире бренном.

В конце добавлю только пару строчек.
Поздравить я тебя сюда зашёл:--
"ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!"
Тебе наш дорогой, любимый ПОЛ!
С уважением Валерий БУЗУЛУЧАНИН.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 24.07.2020 (1)
И мои поздравления!
     10:12 27.07.2020
     13:01 20.07.2020 (1)
Присоединяюсь к поздравлению!
     13:46 20.07.2020
1
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама