Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Время

  Страшно подумать.Аж до ужаса,
          Времени так не хватает,
          и минуты с часами кружатся,
          вечность по кругу летает.

          В этом водовороте крутимся,
          в спешке о всем забывая,
          ну,не хотим мы больше мучатся,
          если позади нас стая.

          Это стая забытых временем,
          им не вернуться из рая,
          только тяжким ложится бременем,
          каждую ночь вспоминая.

          Наше время никак не меряно,
          черным мраком покрыт итог,
          но по жизни шагаем уверенно,
          впереди,ведь,Его порог.

          Страшно подумать.Надежды мало,
          обе стрелки упали вниз,
          какого черта нам не хватало...
          Жизнь - это время! Вот девиз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама