Стихотворение «Универсалка по имени Лола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Универсалка по имени Лола

Дошла "до ручки"!Денег больше нет!
Закончилась вся иностранная валюта!
Но без меня наверно скучен Высший Свет
Шпагаты надо показать мне-хоть кому-то!
Мне на стилиста даже денег не хваатает,
Но мне нужна?Да!Модная причёска!
Меня ведь Лола ловко " окромсает"
Она же классно?Да!Орудует расчёской!
А уж потом?Да!!Ловко перекрасит!
В любой понравивший мне цвет!
Мой новый вид?Возможно:Да!Ужасен!
Но лучше Лолы?Да!"стилиста" нет!
Нужны сегодня домработницы такие!
Как хорошо,что есть такая Лола!
Она предложит вам причёски?Да!Любые!
Серьёзные!Ну и для прикола!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама