Стихотворение «Страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебстволюбовьисториясудьбажизньмысличувстваО ЛЮБВИО жизнисчастьеразмышлениячеловекотношения
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 242 +2
Дата:

Страна чудес

Горит июль — и, кажется, ушли
Все пароходы, лодки, корабли
Навстречу безалаберному счастью.
Здесь верится, что счастье впереди,
И чувства разгораются в груди,
Хватая нас за тонкие запястья.

Здесь солнце по утрам меняет цвет,
Здесь невозможно выговорить “нет”,
И опадают россыпью веснушек
На щёки — желторотые лучи,
Здесь не нужны от радости ключи,
И даже ты ни капельки не нужен.

Минуты здесь срываются на бег,
И остаются на изнанке век
Картинки дней и трогательных писем.
Здесь верится, что счастье впереди.
Я прошепчу однажды “приходи”
И перестану от тебя зависеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама