Стихотворение «Ждём маршрутку, проводив очередную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Автобиографическое
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:

Ждём маршрутку, проводив очередную

Ждём маршрутку, проводив очередную.
На работу мчит наш заспанный народ.
Сесть здесь некуда. Пока стоим впустую.
Еле двигаясь вся очередь идёт.

Подлетают и уносятся машины.
Место есть, да номер жаль, опять - не мой!
Прыг да скок, как будто рынок здесь блошиный.
Зря кручу лишь бестолково головой.

Время движется и страждущих всё меньше.
На кошёлку, на другую, но вперёд.
И куда несёт с утра всех старых женщин?

Всё. Прощаюсь. Подошёл и мой черёд!



2016
Послесловие:
По рисунку Елены Зарубиной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 21.07.2020 (1)
Я тоже задаюсь этим вопросом  -  куда эти бабки (еле живые) утром едут ?
     08:57 21.07.2020
Возможно им просто хочется общения. А в очереди на маршрутку это легче сделать.)
Спасибо, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама