Стихотворение «Кушать подано! Вот вам на выбор птички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сказочные истории
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

Кушать подано! Вот вам на выбор птички

"Кушать подано! Вот вам на выбор птички.
Вашей милости ловить их не впервой..."
Вверх взлетают попугаи и синички.
Крутит кот своей лобастой головой.

До прыжка его мгновение, не боле:
остры когти, беспощаден, как всегда.
Через миг раздастся писк последней боли
за секунды до провала в никуда...



2016
Послесловие:
По картине художника Daniel Merriam

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 21.07.2020 (1)
Хозяйка садистка... А кот красавчик.
     08:57 21.07.2020 (1)
Хорошо картина, ведь правда?!
     09:06 21.07.2020 (1)
1
Птичку жалко...
     09:08 21.07.2020
У этого кота вид такой, что он, возможно, и не одну ухватит!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама