Стихотворение «Испытание на прочность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Испытание на прочность

Я надеюсь не в обиде
Вы мой сударь на меня, 
Что бестактно, не спросившись
Нагло в душу к вам зашла. 

Растревожила любовью
Чувств нарушила покой, 
Что вы властью наделили
Меня сударь над собой. 

А ещё совсем недавно
Вы другой сказали вслед, 
Что дороже чем свобода
Ничего на свете нет. 

Вот тогда я и решила
Испытать на прочность вас, 
Так ли вам нужна свобода
Ей гордившись каждый раз. 

И вы дрогнули мой сударь
Вам теперь важнее я, 
Нет преград перед любовью
Ей под силу все и вся. 

Вот и я зайдя к вам в душу
Там оставила свою
И забыла о свободе
Потому что я люблю! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 03.08.2020 (1)
     07:51 04.08.2020
1
     19:52 02.08.2020 (1)
Любовь и свобода иногда могут противоположными понятиями, а иногда - означать одно и то же. 
     20:53 02.08.2020
Не спорю, у всех все по разному. 
     11:33 22.07.2020
Реклама