Стихотворение «Исцелитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:

Исцелитель

Раздаю цветы из строчек,
Нежных сыплю лепестков,
От микробов, вирус, прочих,
Чтобы каждый стал здоров...

Исцеляю душу песней,
Постигаю смысл любви
И морщинки с интересом,
В лес уходят по грибы...

                Олег Парабин


Где бессилен медицина
Против всяческих микроб,
Раздаю в стихах вакцина,
Стал здоровый каждый чтоб.

Я по собственный рецепту
Изобрёл её состав,
Внёс посильственную лепту
Из цветов, а также трав.

Лепестки, листки, тычинки
В каждом строчке, и бобы.
Соскочив со лба, морщинки
Убежали по грибы.

Я обрадован смеюся –
Ротом кверху, в неба синь.
Этим радостем делюся –
Смех продляет вашу жизнь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 24.07.2020
Добрый день, Алексей!
Актуальная пародия...

Сегодня читала одно интересное стихотворение. 
Правда , чтоб сохранить размер и ритм,
автор наплевал на падежи в двух строках.
Они читаются как " Я по собственный рецепту"
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама