С некоторых пор появилась некая проблема,
ну как теперь прожить июль, вот моя дилемма.
Весь месяц сплошь в красных и чёрных траурных датах,
дни памяти и дни рождения моих родных.
Сначала были одни праздники и веселье,
рождались дети,всегда был праздник,настроенье.
Дни рождения родных и друзей, знакомых,
были молоды, здоровы, встречаться готовых.
Годы идут, взрослеем, стареют наши отцы,
прошедшие дни войны бойцы-молодцы.
Только оставила эта проклятая раны,
укоротили героям жизни эти шрамы.
Вот наступила жизнь у меня,то красные дни,
дни рождения детей, друзей не убрать,
то дни памяти близких, поминать и вспоминать
в июле ушедших, теперь нет время ПИРОВАТЬ.
|