Стихотворение «Безумный ритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Безумный ритм

Меня всё время учат жить
Не как хочу, а так как «надо»
Я должен был себя забыть
Тогда быть может, были б рады.

Чтоб строем я ходил, как все
Чтоб не искал избитых истин
Чтоб я забыл, что человек
И памяти почти не слышал.

Я не согласен, я живой
И душу рву я как рубашку
Наверно я один из тех
С судьбою был я не согласен.

Себя забуду, чёрт со мной
Таких как я наверно много
Что жить не могут, так как все
У них всегда своя дорога.

Не важно, что на ней лишь дождь
Глаза мне снегом забивает
Коль этот путь сейчас пройдёшь
Жизнь эту сразу понимаешь.

И я ловлю безумный ритм
Его в свою вплетаю душу
И в этом счастье я постиг
И вашу разбужу я душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама