Стихотворение «В Царском Селе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

В Царском Селе


Как часто прибегал я вновь

Сюда познать листвы прохладу

И в тишине немых садов

Забыть любви своей утрату!..

В тиши безмолвственных цветов

И синевы озер плывущих

Лелеял слух руки пером

Признаньям влюбчивым послушных!

Храни же дух в осеннем дне

Средь суеты мирских желаний,

Где душу лью свою строке

Вдали от грусти и мечтаний!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 10.08.2020
Классно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама