Стихотворение «ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО В.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО В.С.

ПОСВЯЩЕНИЕ ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО
(слогорифмы)

Гордится Родина навек
Своим сыном – певцом, артистом.
В кино, на сцене, в поле чистом,
Где песни просит человек.
Звенит гитара, рвётся стон,
И пламенем – слова от сердца,
В мир страсти открывает дверцу,
Оставив голос на потом.
Играет роли все на грани,
Свободных мест на встрече нет.
Стране дарил он весны свет,
Покинув мир беспечно рано...
***
25.07.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама