Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Колыбельная

Звезды в небе,спать пора,
    только мне не спится,
    вот прожить бы до утра,
    будет чем гордиться.

    Баю,баюшки,баю...
    И зачем мне это,
    где не лягу,там не сплю,
    демоны с приветом.

    Как себя заставить спать,
    чтобы не проснуться,
    иль кроватку покачать,
    в детство что ль вернуться?

    Колыбельную спою,
    ту,что мама пела,
    и,наверное,усну...
    Мама так велела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама