Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:
«вселенная»

Вселенная

белок, что запечатан в скорлупе
яичной,
из глубины Вселенной появился.
и присмотрел для жизни
дивную планету,
назвав ёё Землёй  Обетованной.

и осознав, что это дом ёё,
таинственная незнакомка,
вспыхнув радостью,
взорвалась...,
белок обильным дождиком пролился,
и появилась жизнь...

пошло всё чередой неспешной.
и понеслись события через века,
нанизывая круг тысячелетий...
упадок...возрождение...
и вновь - фанфары звонкие
о достижениях...победах...

с небес далёких, необъятных
далей
внимательно за действом
тем следили
глаза наполненные добротой
и силой,
луч золотой на землю отправляя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 22.08.2022
-1
     19:55 26.07.2020 (1)
Интересная версия!..
     20:04 26.07.2020
белок...ядро...
что-то же должно было получиться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама